Youtube Video Downloader Pro 4.8.9.0 Full Version Cracked

Youtube Downloader mungkin udah ga asing lagi bagi para ineternet mania dan terutama Youtube sendiri :D buat banyak cara dilakukan buat download video dari Youtube tersebut. Nah, sekarang admin mau berbagi Program Youtube Downloader Pro 4.8.9.0 Full Version + Crack dan pastinya GRATIS :D.
Oke gan, langsung aja admin kasih tau cara instalnya, meskipun udah ada di hasil download :D

Cara Instal :
- Extract File,
- Jalankan File Setup.exe
- Setelah selesai, tutup aplikasi
- Buka folder Crack
- Copy Pastekan file ytd.exe ke :
Windows 32bit
 C:\Program Files\GreenTree Applications\YTD Video Downloader
Windows 64bit
 C:\Program Files(x86)\GreenTree Applications\YTD Video Downloader
- Jalankan program,
- Selamat Youtube Downloader Pro nya udah FULL VERSION :D

Semoga bermanfaat, kalo linknya rusak harap kasih tau admin ya.. :)

Enjoy...!!!

File Size : 17MB


Download Lagu Metallica Full Album


Link Download :


Metallica Full Album (Size : 147 MB)

Download Dot Net Framework 4.0 Full Offline Installer


Microsoft .NET Framework (dibaca Microsoft Dot Net Framework) atau lebih dikenal dengan singkatan dot net (tidak berhubungan dengan domain .net) merupakan sebuah perangkat lunak kerangka kerja yang berjalan utamanya pada sistem operasi Microsoft Windows, saat ini .NET Framework umumnya telah terintegrasi dalam distribusi standar Windows (mulai dari Windows Server 2003 dan versi-versi Windows yang lebih baru). Kerangka kerja ini menyediakan sejumlah besar pustaka pemrograman komputer dan mendukung beberapa bahasa pemrograman serta interoperabilitas yang baik sehingga memungkinkan bahasa-bahasa tersebut berfungsi satu dengan lain dalam pengembangan sistem. Berbeda halnya dengan tipikal aplikasi konvensional umumnya, program yang ditulis dengan memanfaatkan .NET Framework berjalan pada lingkungan perangkat lunak melalui Common Language Runtime, dan bukan perangkat keras secara langsung. Hal ini memungkinkan aplikasi yang dibuat di atas .NET secara teoritis dapat berjalan pada perangkat keras apapun yang didukung oleh .NET Framework. Perangkat lunak ini adalah kunci penawaran utama dari Microsoft, dan dimaksudkan untuk digunakan oleh sebagian besar aplikasi-aplikasi baru yang dibuat untuk platform Windows.

Pada dasarnya, .NET Framework memiliki 2 komponen utama: CLR dan .NET Framework Class Library.

Program - program yang ditulis untuk .NET Framework dijalankan pada suatu lingkungan software yang mengatur persyaratan-persyaratan runtime program. Runtime environment ini, yang juga merupakan suatu bagian dari .NET Framework, dikenal sebagai Common Language Runtime (CLR). CLR menyediakan penampilan dari application virtual machine, sehingga para programmer tidak perlu mengetahui kemampuan CPU tertentu yang akan menjalankan program. CLR juga menyediakan layanan-layanan penting lainnya seperti jaminan keamanan, pengaturan memori, garbage collection dan exception handling / penanganan kesalahan pada saat runtime. Class library dan CLR ini merupakan komponen inti dari .NET Framework. Kerangka kerja itu pun dibuat sedemikian rupa agar para programmer dapat mengembangkan program komputer dengan jauh lebih mudah, dan juga untuk mengurangi kerawanan aplikasi dan juga komputer dari beberapa ancaman keamanan.

CLR adalah turunan dari CLI (Common Language Infrastructure) yang saat ini merupakan standar ECMA. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan mengunjungi situs ECMA atau kunjungi sumber pranala di bawah artikel ini.

Solusi-solusi program pembentuk class library dari .NET Framework mengcover area yang luas dari kebutuhan program pada bidang user interface, pengaksesan data, koneksi basis data, kriptografi, pembuatan aplikasi berbasis web, algoritma numerik, dan komunikasi jaringan. Fungsi-fungsi yang ada dalam class library dapat digabungkan oleh programmer dengan kodenya sendiri untuk membuat suatu program aplikasi baru.

Pada berbagai literatur dan referensi di Internet, .NET Framework seringkali disingkat menjadi .NET saja.

Sumber : Wikipedia

Link Download :


Dot Net Framework 4.0 Offline (Siye : 48 MB)

Download Adobe Photoshop CS3 Lite - File Ringan Fungsi Sama :D

Di dunia Design Grafis siapa yang ga genal dengan software dari Adobe ini? Yap, bener sekali gan, Adobe Photoshop ini salah satu software terkenal dan banyak diminati oleh kalangan masyarakat. Photoshop ini selain buat edit mengedit photo, membuat animasi, membuat banner, dll juga dapat digunakan buat untuk membuat template blog, :D gimana cara? nah disitu ane bingung gan, soalnya ane juga belum pernah coba, :D ane cuman pake buat edit photo, membuat desgin doang, coba di googling aja ya. Adobe Photoshop yang ane mau shared kali ini adalah Adobe Photoshop C3, silahkan bagi yang membutuhkan software secara Gratis Dan Full Version :)

Screenshot :



Cara Instal :
- Ekstrak file hasil download,
- Double Click "Adobe Photoshop CS3 Lite",
- Tunggu sampai instalasi selesai,
- Buka file photoshop.exe yang ada di folder :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3 (OS 32Bit)
atau
C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS3 (OS 64Bit)
- Dan terakhir bikin shortcut di desktop agar mudah menggunakan. caranya klik kanan pada file, pilih "send to desktop (Create Shortcut).

Alternative lain untuk lebih mudah menggunakan pada file yang ber extention .psd klik kanan, pilih properties, pilih change, trus pilih program photoshop.

File Size : 48MB

Cara download bisa lihat DISINI

Password RAR : Retron's ID

Adobe Photoshop CS3 Lite

Download Games Racing MotoGP 3 URT Full Singe Link By Indowebster


Screenshot


File Size : 582 MB

Download Support : By Indowebster

MotoGP 3 URT Single Link

Download WinRAR 5.21 Full Version Dengan Register / Lisensi Nama Sendiri

Tanpa banyak basa-basi gan, karena ane udah setengah sadar alias ngantuk hehe, langung ajalah yang butuh kompresan file yang sangat berguna bagi pengguna PC, ane mau berbagi winRAR 5.21 Full Version dengan registrasi / lisensi nama sendiri :D

ScreenShot :


System OS : XP, Win Vista, Win 7, Win 8 (32 dan 64 bit) READY....!!!!

File Size : 3 MB (Termasuk KeyGen)

Password RAR : Retron's ID


WinRAR 5.21 + KeyGen

Download Adobe Acrobat 9 Pro Single Link Full Version + Crack


Siapa sih pengguna PC yang ga kenal sama produknya Adobe?? hehe...
Didunia perkantoran membuka file PDF mungkin udah ga asing lagi ya, ya salah satunya dengan software Adobe ini :D di software adobe juga banyak fungsi dan versinya, yang ane mau berbagi disini adalah Adobe Acrobat 9 Pro yang mana di dalam software ini kita bisa edit, ngasih note, ngasih signature, dll yang jelas lebih lengkap dibanding dengan Adobe Reader yang dulu pernah ane posting juga :D

Screenshot :


Cara Instal :
- Ekstrak file yang udah di download (4 part) ekstrak yang part 1 nya aja, part yang lain nanti ngikutin :D
- Pilih AcroPro90_setup dan ikuti petunjuk penginstalan sampai kelar.
- Seudah kelar, buka programnya lalu accept untuk awal membuka program.
- Kalo kaluar from registrasi, keluar aja / jangan registrasi dulu.
- Keluarkan program.
- Ekstrak file Crack.
- Double Click file Patch.
- Pilih Browse.
- Pilih Adobe
- Pilih Acrobat 9.0
- Pilih Acrobat
- Scroll kebawah dan cari file AMTLibWrapper.dll.
- Pilih Open.
- Dan tunggu sampai proses cracking selesai.
- lalu keluarkan program cracknya :D

Link Download Single Link : (Link sudah diperbaiki...)

Adobe Acrobat 9 Pro Single Link By Mediafire (Size : 327 MB)


Link Download Part Link : (Link sudah diperbaiki...)

Adobe Acrobat 9 Pro Part.1 (Size : 100 MB)

Adobe Acrobat 9 Pro Part.2 (Size : 100 MB)


Adobe Acrobat 9 Pro Part.3 (Size : 100 MB)


Adobe Acrobat 9 Pro Part.4 (Size : 28 MB)


Adobe Acrobat 9 Pro - Crack Only (Size : 290 Kb)

Link rusak? ada pertanyaan? silahkan berkomentar di mari :D

ENJOY...!!!


Part Link dan Crack sudah diperbaiki gan, bisa di langsung di download...

Password : www.rispribadis.blogspot.com

Semoga bermanfaat...

Pengunjung yang baik biasanya ninggalin komen hehe...
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

 
Scroll to top